Burger salade destructuré

EN PLAT PRINCIPAL

Burger salade destructuré

Difficulté :

15 min 2 personnes

Ingrédients

  • 1 sachet de feuilles de chêne prêt à l'emploi
  • 1 petite barquette de de champignons prêt à l'emploi
  • 1 petit sachet de coleslaw prêt à l'emploi
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 pains à burgers
  • 100 g de cheddar
  • Cornichons
  • Ketchup
  • Pour la sauce : 3 c à s de mayonnaise, 1 c à s de vinaigre de cidre, 3 c à s d’huile, sel et poivre

Préparation

Assaisonner la viande et façonner 4 petits steaks ronds.

Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients. Faire toaster les pains coupés en 2.

Faire cuire les steaks dans un filet d’huile. Réserver. Faire cuire les champignons dans la même poêle.

Mélanger la salade, le coleslaw, le pain toasté, le fromage et les cornichons. Assaisonner et servir avec les steaks et les champignons.