EN PLAT PRINCIPAL

Burger veggie

Difficulté :

25 min 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pains à burger
  • 1 sachet de radis prêts à l’emploi
  • 1 sachet de mâche prête à l’emploi
  • 1 sachet de roquette prête à l’emploi
  • Pour les steaks :180g de betterave précuite prête à l’emploi, 50g de quinoa, 1/4 d'oignon rouge, 1 œuf, 1 cas d'huile d'olive et 1 cas de chapelure
  • Pour la sauce : Fromage blanc, Ciboulette , Jus de citron, Sel et poivre

Préparation

Préparer les steaks

Cuire le quinoa selon les indications du paquet.

Pendant ce temps, mixer l'oignon, la betterave, l'œuf, l'huile d'olive et la chapelure.

Ajouter le quinoa et bien mélanger. Former les steaks et les cuire dans une poêle huilée environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Préparer la sauce

Mélanger le fromage blanc, la ciboulette, le jus de citron et ajouter du sel et du poivre.

Monter les burgers

Étaler la sauce sur le pain à burger, ajouter la mâche prête à l’emploi puis le steak à la betterave, encore une couche de sauce, les radis coupés, la roquette prête à l’emploi et terminer par le pain du dessus.