Omelette à la laitue

EN PLAT PRINCIPAL

Omelette à la laitue

Difficulté :

5 min 2 personnes

Ingrédients

  • Pour la farce : 3 œufs, 100g de laitue prête à l’emploi, sel & poivre
  • Pour la sauce : 30g de miel, jus d’1/2 citron, 1 cac de vinaigre de cidre et 1 cac de graines de sésames

Préparation

Séparer les jaunes et les blancs d’œufs. Sur les blancs, ajouter la laitue prête à l’emploi et assaisonner de sel et de poivre.

Cuire la préparation dans une poêle avec un peu d’huile de tournesol et laisser cuire pendant 3-4 min. Rouler les blancs d’œufs sur eux-mêmes, ajouter dans la poêle les jaunes d’œufs battus et assaisonner de sel et de poivre

Rouler à nouveau jusqu’à obtenir une omelette.

Pour la sauce, mélanger du miel, du jus de citron, un peu de vinaigre de cidre et quelques graines de sésames.

Finir en nappant l’omelette avec la sauce.