Pad thai aux brocolis et courgettes

EN PLAT PRINCIPAL

Pad thai aux brocolis et courgettes

Difficulté :

20 min 2 personnes

Ingrédients

  • 300g de nouilles
  • Un petit brocoli ou 6 bimis
  • 100g de courgettes
  • 100g de carottes râpées
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 gousses d’ail
  • Quelques feuilles de menthe
  • ½ citron vert

Préparation

Cuire les nouilles selon le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, éplucher et couper les courgettes en rondelles. Laver et couper les têtes des brocolis/bimis.

Dans une poêle, faire revenir l’ail émincé avec l’huile de sésame.

Ajouter les têtes de brocolis/bimis, les courgettes en rondelles et les carottes râpées dans la poêle. Laisser cuire quelques minutes

Ajouter les nouilles cuites et égouttées dans la poêle.

Terminer en ajoutant les feuilles de menthe ciselées, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le jus d'un demi citron vert et les noix de cajou.

Bien mélanger et servir aussitôt.