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EN PLAT PRINCIPAL
Pad thai aux brocolis et courgettes
Difficulté :
20 min
2 personnes
Ingrédients
300g de nouilles
Un petit brocoli ou 6 bimis
100g de courgettes
100g de carottes râpées
1 poignée de noix de cajou
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 gousses d’ail
Quelques feuilles de menthe
½ citron vert
Préparation
Cuire les nouilles selon le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, éplucher et couper les courgettes en rondelles. Laver et couper les têtes des brocolis/bimis.
Dans une poêle, faire revenir l’ail émincé avec l’huile de sésame.
Ajouter les têtes de brocolis/bimis, les courgettes en rondelles et les carottes râpées dans la poêle. Laisser cuire quelques minutes
Ajouter les nouilles cuites et égouttées dans la poêle.
Terminer en ajoutant les feuilles de menthe ciselées, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le jus d'un demi citron vert et les noix de cajou.
Bien mélanger et servir aussitôt.
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