Salade comme un rouleau de printemps

EN PLAT PRINCIPAL

Salade comme un rouleau de printemps

Difficulté :

15 min 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 sachet de laitue 
  • 8 galettes de riz 
  • 80 g de vermicelles de riz 
  • 100 g de carottes râpées 
  • 200 g de crevettes cuites et décortiquées
  • Sauce soja

Préparation :

Etape 1 :

Plonger le vermicelle de riz dans de l’eau chaude pendant 2 minutes puis l’égoutter.

Etape 2 :

Préparer un saladier d’eau tiède et un torchon humidifié qui va servir de plan de travail.

Etape 3 :

Tremper les galettes de riz dans l’eau tiède (l’une après l’autre) et les égoutter sur votre torchon.

Etape 4 :

Disposer 2 feuilles de laitue sur le début de la galette de riz puis par-dessus un peu de vermicelles de riz et des carottes râpées et 2 crevettes à l’autre bout de la galette.

Etape 5 :

Replier les bords de votre galette pour couvrir la garniture puis la rouler délicatement afin d’obtenir un rouleau.

Etape 6 :

Déguster les rouleaux de suite avec la sauce soja.

Ingrédients

  • 1 sachet de laitue
  • 8 galettes de riz
  • 80 g de vermicelles de riz
  • 100 g de carottes râpées
  • 200 g de crevettes cuites et décortiquées
  • Sauce soja

Sauces – Vinaigrettes – Accompagnements

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies