Difficulté :
40 min 4 personnes
Étape 1 : Faire bouillir le bouillon dans une casserole, puis y verser le boulghour. Éteindre le feu et couvrir la casserole. Laisser le boulghour absorber le liquide pendant environ 15 min, puis saler, poivrer.
Étape 2 : Une fois cuit, mélanger le boulghour avec une fourchette pour séparer les grains.
Étape 3 : Émincer l’oignon et le faire revenir 1 minute dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Étape 4 : Ajouter les pois chiches et les 4 épices.
Étape 5 : Mélanger et les faire revenir 2 minutes.
Étape 6 : Dans un saladier, mettre les feuilles de chêne.
Étape 7 : Ajouter le boulghour.
Étape 8 : Ajouter les pois chiches à l’oignon, le jus de citron, le reste de l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Étape 9 : Mélanger le tout.
Étape 10 : Dresser aussitôt et déguster !