Difficulté :
8 min 6 personnes
Cette suggestion de salades très généreuses, s’appuie sur l’idée qu’un repas de fête est souvent copieux, ce qui fait que les convives apprécient grandement le service de la salade à certains moments du repas.
Par exemple, après une entrée élaborée avec du foie gras ou du saumon fumé…
… après le plat principal et,
de toutes façons, avec le fromage !
Petits conseils entre ami(e)s :
Et tant qu’à faire festif, jouons le jeu du saladier et des couverts chics !
À noter que l’on peut les dénicher dans une brocante, un vide-grenier, voir dans le placard de mamie !
Voir d’autres suggestions de sauces en cliquant ici.
Voir d’autres suggestions de vinaigrettes en cliquant ici.
En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité (visible ici : RGPD & Cookies )
A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.
En attente de votre accord :