Une salade aux jeunes pousses de saison

EN ENTRÉE

Salade aux poires grillées et bûchettes de chèvre aux herbes

Difficulté :

15 min 12 personnes

Commencer par torréfier les fruits secs sur une plaque au four à 180°C pendant 10 min, cela intensifie le goût des noix et fruits secs.

Couper les poires en jolis morceaux et les griller dans une poêle à feu fort pour obtenir une belle coloration sur les deux côtés.

Dans un bol, couper finement la ciboulette, la mélanger avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique blanc et du sel.

Au moment de servir, mélanger délicatement dans un grand bol les jeunes pousses de saison avec la vinaigrette à la ciboulette. Disposer sur la salade les poires grillées, les bûchettes de chèvre aux herbes et les fruits secs torréfiés.

 

Une recette Florette 

Ingrédients

  • 2 sachets de jeunes pousses de saison
  • 1 sachet de fruits secs
  • 1 barquette de ciboulette
  • 1 sachet de chèvre & salade ail et fines herbes
  • 2 belles poires
  • 50 ml de l’huile d’olive
  • 1 grande cuillère de vinaigre balsamique blanc
  • Sel de mer

Sauces – Vinaigrettes – Accompagnements

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