Vinaigrette au parmesan

Vinaigrette

Vinaigrette au parmesan

Difficulté :

5 min 4 personnes

Mélanger le vinaigre balsamique avec le jus de citron.

Incorporer progressivement l’huile d’olive.

Ajouter le parmesan râpé et les feuilles de basilic.

Mélanger le tout.

Saler et poivrer à votre convenance.

Ingrédients

  • 2 c. à s de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à s de jus de citron
  • 6 c. à s d’huile d’olive
  • 3 c. à s de parmesan râpé
  • quelques feuilles de basilic ciselées
  • Sel et poivre

Sauces – Vinaigrettes – Accompagnements

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies