Vinaigrette au parmesan

Vinaigrette

Vinaigrette au parmesan

Difficulté :

5 min 4 personnes

Mélanger le vinaigre balsamique avec le jus de citron.

Incorporer progressivement l’huile d’olive.

Ajouter le parmesan râpé et les feuilles de basilic.

Mélanger le tout.

Saler et poivrer à votre convenance.

Ingrédients

  • 2 c. à s de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à s de jus de citron
  • 6 c. à s d’huile d’olive
  • 3 c. à s de parmesan râpé
  • quelques feuilles de basilic ciselées
  • Sel et poivre

Sauces – Vinaigrettes – Accompagnements

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité (visible ici : RGPD & Cookies )

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.