Vinaigrette à la tomate fraîche

Vinaigrette

Vinaigrette à la tomate fraîche

Difficulté :

5 min 4 personnes

Tailler en gros dés les tomates cerises.

Ciseler finement l’échalote.

Mixer la moitié du mélange tomates échalote avec 3 c à s l’huile d’olive et 1 c à s de vinaigre de Xérès. Filtrer et ajouter à la préparation obtenue la moutarde de Dijon. Émulsionner avec 2 c à s d’huile d’olive. Ajouter le restant du mélange tomates échalotes.

Saler et poivrer à votre goût.

Pour encore plus de fraîcheur, agrémenter votre vinaigrette de basilic frais ciselé.

Ingrédients

  • 4 tomates cerises
  • 1 échalote
  • Huile d’olive
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • 1 c à c de moutarde de Dijon
  • Basilic frais

Sauces – Vinaigrettes – Accompagnements

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies

Cookie settings

Below you can choose which kind of cookies you allow on this website. Click on the "Save cookie settings" button to apply your choice.

FunctionalOur website uses functional cookies. These cookies are necessary to let our website work.

AnalyticalOur website uses analytical cookies to make it possible to analyze our website and optimize for the purpose of a.o. the usability.

Social mediaOur website places social media cookies to show you 3rd party content like YouTube and FaceBook. These cookies may track your personal data.

AdvertisingOur website places advertising cookies to show you 3rd party advertisements based on your interests. These cookies may track your personal data.

OtherOur website places 3rd party cookies from other 3rd party services which aren't Analytical, Social media or Advertising.