Vinaigrette à la tomate fraîche

Vinaigrette

Vinaigrette à la tomate fraîche

Difficulté :

5 min 4 personnes

Tailler en gros dés les tomates cerises.

Ciseler finement l’échalote.

Mixer la moitié du mélange tomates échalote avec 3 c à s l’huile d’olive et 1 c à s de vinaigre de Xérès. Filtrer et ajouter à la préparation obtenue la moutarde de Dijon. Émulsionner avec 2 c à s d’huile d’olive. Ajouter le restant du mélange tomates échalotes.

Saler et poivrer à votre goût.

Pour encore plus de fraîcheur, agrémenter votre vinaigrette de basilic frais ciselé.

Ingrédients

  • 4 tomates cerises
  • 1 échalote
  • Huile d’olive
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • 1 c à c de moutarde de Dijon
  • Basilic frais

Sauces – Vinaigrettes – Accompagnements

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies