Trio de pesto de salades pour Dip Party

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Trio de pesto de salades pour Dip Party

Difficulté :

30 min 4 personnes

Ingrédients pesto mâche :

  • 1 sachet de salade de mâche
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à s de parmesan
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée de fleur de sel

Ingrédients pesto roquette :

  • 1 sachet de roquette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à s de parmesan
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 c à s de pignons de pin
  • 1 pincée de fleur de sel

Ingrédients pesto pousses d’épinard :

  • 1 sachet de pousses d’épinard
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à s de parmesan
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 20g de noisettes
  • 1 pincée de fleur de sel

Ingrédients gressins feuilletés :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 c à s d’épices de cajun
  • 2 c à s de beurre fondu
  • Fleur de sel

Étape 1 / Mâche : Mettre la mâche dans le bol du blender, ajouter le reste des ingrédients par dessus et donner des coups de « pulse » jusqu’à obtenir un pesto lisse.

Étape 2 : Rectifier l’assaisonnement au besoin.

Étape 3 / Roquette : Mettre la roquette dans le bol du blender, ajouter le reste des ingrédients par dessus et donner des coups de « pulse » jusqu’à obtenir un pesto lisse.

Étape 4 : Rectifier l’assaisonnement au besoin.

Étape 5 / Pousses d’épinard : Mettre les pousses d’épinard dans le bol du blender, ajouter le reste des ingrédients par dessus et donner des coups de « pulse » jusqu’à obtenir un pesto lisse.

Étape 6 : Rectifier l’assaisonnement au besoin.

Étape 7 / Gressins : Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail. La badigeonner de beurre fondu et la saupoudrer d’épices cajun.

Étape 8 : Découper au couteau la pâte feuilletée en lanières d’environ 1,5 cm de large.

Étape 9 : Les torsader,  les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les réserver au réfrigérateur en attendant que le four soit préchauffé à 180°C.

Étape 10 : Mettre les gressins à cuire pendant 20 à 30 minutes.

Étape 11 : Servir les 3 pestos dans des bols avec les gressins. Et déguster !