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EN PLAT PRINCIPAL
Mini cheesecake à la roquette et au jambon
Difficulté :
30 min
4 personnes
Ingrédients
100 g de roquette en sachet
180 g de biscuits salées
80 g de beurre mou
500 g de fromage à tartiner
20 cl de crème liquide
12 g de gélatine
8 tranches de chiffonnade jambon de serrano
Sel et poivre
Préparation
Laver et sécher la roquette.
Dans le bol du robot mixer, mettre 50 g de roquette en sachet, les biscuits salées et le beurre mou puis mixer afin d'avoir une texture fine.
Tasser la préparation dans 4 cercles hauts à pâtisserie. Mettre au frais.
Faire ramollir la gélatine dans un grand bol d'eau froide.
Chauffer la crème liquide dans une casserole ou au micro-ondes. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et mélanger.
Dans un robot mixer, mettre le fromage à tartiner et la crème avec la gélatine puis mixer le tout.
Verser la préparation dans les cercles à pâtisserie. Lisser la surface puis mettre au frigo pour 6 heures ou toute une nuit.
Au moment de servir, démouler les cheesecakes et décorer le dessus avec quelques feuilles de roquettes en sachet et chiffonnades de jambon.
Déguster.
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