Préparation
                     
                                                                    
                                        
                                        Laver et sécher la roquette.                                    
                                                                    
                                        
                                        Dans le bol du robot mixer, mettre 50 g de roquette en sachet, les biscuits salées et le beurre mou puis mixer afin d'avoir une texture fine.                                    
                                                                    
                                        
                                        Tasser la préparation dans 4 cercles hauts à pâtisserie. Mettre au frais.                                    
                                                                    
                                        
                                         Faire ramollir la gélatine dans un grand bol d'eau froide.                                    
                                                                    
                                        
                                        Chauffer la crème liquide dans une casserole ou au micro-ondes.  Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et mélanger.                                    
                                                                    
                                        
                                        Dans un robot mixer, mettre le fromage à tartiner et la crème avec la gélatine puis mixer le tout.                                    
                                                                    
                                        
                                        Verser la préparation dans les cercles à pâtisserie. Lisser la surface puis mettre au frigo pour 6 heures ou toute une nuit.                                    
                                                                    
                                        
                                        Au moment de servir, démouler les cheesecakes et décorer le dessus avec quelques feuilles de roquettes en sachet et chiffonnades de jambon.                                    
                                                                    
                                        
                                        Déguster.