Ça y est, le Printemps est là ! 🌸
C'est la période des journées qui rallongent et des après-midi ensoleillés qui nous donnent envie de mettre de la fraîcheur dans nos assiettes.
Par exemple, avec une salade composée de jeunes pousses ou alors on fait la part belle à un fruit de saison : le kiwi !
Rafraîchissant, il est idéal pour ajouter une petite note acidulée à une entrée. On le choisit bien mûr et on le sert sur une salade prête à l'emploi, ce n'est pas plus compliqué que ça.
On peut y ajouter quelques tranches d'avocat, un peu d'huile, de jus de citron et il n'y a plus qu'à se régaler. 😋
Salade feuilles de chêne, kiwi et avocat
La salade de jeunes pousses de salades mélangées
Source : enquête menée pour le SVFPE par CSA du 21 au 27 mars 2024 auprès d’un é...
Passer à l'orange, ce n'est pas recommandé, sauf s’il s’agit, comme c’est le cas...