C'est déjà la rentrée, le temps de retrouver le chemin de l'école ou du bureau pour une nouvelle année sûrement bien chargée... C'est aussi le moment de se remettre en cuisine pour concocter de délicieux menus de rentrée faciles et rapides à préparer : croque-monsieur, quiches, tartes salées, gratins, pizzas, omelettes, hachis parmentier, lasagnes, blanquettes, il y en pour tous les goûts et toutes les météos !
Pour varier les plaisirs, on peut compter sur les salades de saison : laitues batavias, feuilles de chêne, chicorées frisées, scaroles, mâche, roquette, ou encore pousses d’épinards...en accompagnement ou comme plat principal, elles apportent croquant et fraîcheur à nos repas de rentrée. Pour leur ajouter un peu d'originalité on peut compter sur les fruits et légumes de saison : champignons, noix...ou figues ! Juteuses, sucrées, colorées, elles sont de magnifiques alliées des salades prêtes à l'emploi !
Voici deux idées gourmandes pour vous inspirer, faites vite...la saison ne dure pas longtemps.
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas... Il est bientôt temps de comm...
Depuis les premiers sachets mis en rayons au début des années 80, les salades et...