Les associations sucrées-salées : une façon gourmande et surprenante de consommer ou déguster de la salade prête à l'emploi ! Les beaux jours sont de retour, il est enfin possible de déjeuner en extérieur, que cela soit dans un joli jardin ou en terrasse. Rien de mieux qu'une bonne salade prête à l'emploi agrémentée par exemple de nos fruits préférés : fraises, pamplemousse, mangue ou encore kiwis.
Les salades sucrées-salées sont idéales pour le beau temps tout spécialement. Elles sont légèrement acidulées, apportent de la fraîcheur, des vitamines et beaucoup de gourmandise.
Repérées dans un article de Cuisine AZ, le magazine culinaire met à l'honneur ces différentes compositions.
A découvrir, des recettes gourmandes de salades prêtes à l'emploi sucrées-salées de notre culinothèque à reproduire sans modération :
Salade de roquette aux fraises, pois chiches, feta et noix de pécan
Duo mâche & roquette, poulet et mangue
Bonne dégustation !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas... Il est bientôt temps de comm...
Depuis les premiers sachets mis en rayons au début des années 80, les salades et...