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EN PLAT PRINCIPAL
Gratin de salades
Difficulté :
30 min
4 personnes
Ingrédients
150 g de mâche prête à l’emploi
150 g de batavia prête à l’emploi
20 cl crème épaisse
1 œuf
Sel et poivre
70 g de parmesan
Préparation
Faire bouillir de l’eau avec un peu de sel. Ajouter la batavia et la mâche prêtes à l’emploi. Laisser cuire pendant 5 minutes.
Dans un récipient, mettre la crème épaisse, l’œuf et le lait. Ajouter du sel et du poivre et mélanger.
Lorsque la salade est cuite, la placer sur un sopalin pour retirer l’excédent d’eau.
Dans un plat à gratin, déposer la salade, ajouter la crème par-dessus et saupoudrer de parmesan.
Placer au four à 200°C pendant 15 minutes. Une fois le plat bien doré, le sortir du four.
Laisser tiédir et déguster !
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