Couronne de Noël : jeunes pousses, chou émincé, carottes râpées et saumon fumé
Difficulté :
10 min2 personnes
Ingrédients
1 sachet de jeunes pousses
100 g de carottes râpées prêtes à l’emploi
100 g de chou blanc émincé prêt à l’emploi
4 tranches de pain de mie aux céréales
2 belles tranches de saumon fumé
Sauce : 2 càc de moutarde, 2 càs de jus de citron, 6 càs d’huile d’olive, Sel, poivre et Aneth
Préparation
Découper des étoiles dans le pain à l’aide d’un emporte-pièce, puis le faire dorer pendant environ 10 minutes à 160°C.
Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients. Ajouter une cuillère à soupe d’aneth ciselée finement.
Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients. Ajouter une cuillère à soupe d’aneth ciselée finement.
Mélanger la salade avec des carottes râpées et du chou émincé. Ajouter la sauce et mélanger. Répartir la salade autour des bols, puis les enlever délicatement. Couper des lamelles de saumon fumé, les rouler sur elles-même et les disposer sur la salade. Ajouter les étoiles de pain de mie.