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Verrines festives de mesclun au comté, noix et grenade
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Verrines festives de mesclun au comté, noix et grenade
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EN ENTRÉE
Verrines festives de mesclun au comté, noix et grenade
Difficulté :
15 min
4 personnes
Ingrédients
150g de mesclun prêt à l’emploi
80 g de comté
Croûtons maison (pain + ail + huile d’olive)
Une poignée de noix concassées
1 gousse d’ail
Quelques graines de grenade
Un filet d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Couper le comté en petits dés.
Préparer les croûtons : faire revenir des dés de pain avec l’ail haché et un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Dans chaque verrine, déposer un lit de mesclun, ajouter les dés de comté, les noix concassées et les croûtons croustillants.
Ajouter des graines de grenade pour la couleur et la touche acidulée.
Assaisonner d’un filet d’huile d'olive, sel & poivre.
Déguster aussitôt !
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