Rechercher :
Une filière engagée
En savoir plus sur la filière
Les salades en sachet : une filière dynamique…
La charte de Responsabilité Sociétale de la filière
Qui sommes-nous ?
De la salade jusqu’au sachet : un processus méticuleux…
Les professionnels des salades en sachet engagés pour la qualité
Faits & Chiffres
En vidéo : les Français et la salade en sachet
La salade en sachet : praticité et gain de temps
Les végétaux frais prêts à l’emploi dans le quotidien des Français
Faits & Chiffres
Une filière locale au service des produits du quotidien
Zoom sur les crudités et légumes prêts à l’emploi
Une consommation tout au long de l’année
Tout sur les Salades
Les salades en sachet : 10 bonnes raisons de craquer !
Des salades en sachet pour toutes les envies !
En images : les salades prêtes à l’emploi du champ à l’assiette !
Tout sur les salades !
Salade en sachet : 4 grandes familles à croquer !
Petite histoire de la salade
Histoire : la France pionnière des salades et légumes frais prêts à l’emploi
Nutrition & Santé
Nutrition par le Docteur Laurence Plumey
À chaque variété de salade ses propres qualités !
Nutrition & Santé
Les salades en sachet : adaptées à tous les âges !
Huiles, poivres, herbes fraîches,… amis de nos salades
Recettes & Tendances
Tendances 2024
Les salades de rentrée
Les salades de champions
Les salades de printemps
Les salades de fête
Tendances 2025
Les salades printanières
Les salades estivales
Les salades automnales
Les salades festives
Les 4 saisons des salades
Des recettes avec les salades prêtes à l’emploi
Des sauces d’ici, de là et d’ailleurs
Des vinaigrettes…
Sachet-le !
Au déjeuner, au dîner… La salade fait une “Entrée” très remarquée !
Un plat, jamais sans sa salade !
En Plat Principal, la salade mène la danse
Halte aux idées reçues !
Salade & fromages, un mariage au long cours
VRAI / FAUX : Halte aux idées reçues
Fruits et légumes : Tout savoir sur les 5 gammes !
Le blog
Contact
Radis à la cacahuète et carottes aux pistaches
Accueil
/
Recettes
/
Recettes vite-faites, bien-faites
/
EN ENTRÉE
/
Radis à la cacahuète et carottes aux pistaches
Retour vers les recettes
EN ENTRÉE
Radis à la cacahuète et carottes aux pistaches
Difficulté :
20 min
4 personnes
Ingrédients
100 g de radis prêts à l’emploi
100 g de baby carottes prêtes à l’emploi
40 g de cacahuètes concassées
40 g de pistaches concassées
120 g de crème de fromage (ou de crème fraîche)
Préparation
Tremper les radis et/ou les carottes prêts à l’emploi dans une crème de fromage frais.
Saupoudrer de cacahuètes ou de pistaches. Disposer dans un plat et servir aussitôt.
Cette recette se décline aussi avec du chou-fleur ou tout autre légume prêt à l’emploi
Facebook
Twitter
LinkedIn
Viadeo
Pinterest
Découvrez aussi...
Voir toutes les recettes
Beignets de salade
Difficulté :
30 min
4 personnes
Verrines festives de mesclun au comté, noix et grenade
Difficulté :
15 min
4 personnes
Tartelettes croustillantes mâche, légumes et magret
Difficulté :
15 min
4 personnes