La salade avec le fromage : c’est tendance !

Publié le 20/12/2018

Que nous choisissions plusieurs fromages sur un plateau, ou bien un seul fromage à se partager style : Sainte-Maure de Touraine, Brillat-Savarin, Timanoix, Coulommiers etc... la salade sera présentée en décor du plateau ou bien, le saladier sera apporté à table à ce moment du repas et chacun se servira.

Pour cette salade en accompagnement du fromage, nous avons le choix grâce à la gamme très étendue de salades en sachet mises à notre disposition.

Voici quelques idées et, pour les sauces et vinaigrettes, aller sur l'onglet Recettes & Infos ! Et pas seulement, aussi de nombreuses informations pratiques.

Découvrez aussi...

30/06/2025

3 recettes anti-gaspi à la roquette dans Cuisine Actuelle

Ce mois-ci dans Cuisine Actuelle, les lecteurs et lectrices découvrent comment s...

16/06/2025

Salades : une vinaigrette de saison dans le magazine Gourmand

Comment changer, même la plus simple des salades, en un plat remarquable ? Dans...