L’éloge des salades composées dans le magazine « Gourmand »

Publié le 27/03/2019

Magazine GourmandDans le numéro de mars, disponible en ce moment, pas moins de 65 recettes de saison faciles à réaliser dont des salades complètes époustouflantes.
Sont présents, entre autres : l'équilibre nutritionnel, l'esthétisme des assiettes sans oublier des préparations faciles à réaliser. 

À noter l’apport essentiel des salades en sachet dans toutes ces recettes tellement tendance : petites pousses, mélanges, feuilles de chêne, etc. Sans oublier les suggestions exotiques avec ou sans petites graines…

Rendez-vous sur la page Recettes  pour découvrir des quantités d’idées de salades juste sorties du sachet pour constituer une entrée sympa ou pour accompagner le plat principal, le fromage etc.

 

Découvrez aussi...

07/05/2025

Les salades aux asperges sont de sortie dans Prima de mai

Pour beaucoup de consommateurs et de gourmands, le printemps sonne la saison des...

22/04/2025

La salade s’invite dans nos assiettes printanières grâce à Femme Actuelle

Qu’elle soit allégée, relevée, exotique ou encore réconfortante, la salade verte...