L’éloge des salades composées dans le magazine « Gourmand »

Publié le 27/03/2019

Magazine GourmandDans le numéro de mars, disponible en ce moment, pas moins de 65 recettes de saison faciles à réaliser dont des salades complètes époustouflantes.
Sont présents, entre autres : l'équilibre nutritionnel, l'esthétisme des assiettes sans oublier des préparations faciles à réaliser. 

À noter l’apport essentiel des salades en sachet dans toutes ces recettes tellement tendance : petites pousses, mélanges, feuilles de chêne, etc. Sans oublier les suggestions exotiques avec ou sans petites graines…

Rendez-vous sur la page Recettes  pour découvrir des quantités d’idées de salades juste sorties du sachet pour constituer une entrée sympa ou pour accompagner le plat principal, le fromage etc.

 

Découvrez aussi...

30/06/2025

3 recettes anti-gaspi à la roquette dans Cuisine Actuelle

Ce mois-ci dans Cuisine Actuelle, les lecteurs et lectrices découvrent comment s...

16/06/2025

Salades : une vinaigrette de saison dans le magazine Gourmand

Comment changer, même la plus simple des salades, en un plat remarquable ? Dans...