Les salades aux asperges sont de sortie dans Prima de mai

Publié le 07/05/2025

Pour beaucoup de consommateurs et de gourmands, le printemps sonne la saison des asperges !

Blanches, vertes, en vinaigrette ou avec une mousseline, les asperges sont les « stars du moment sur les étals », rappelle la journaliste Pauline Petillo, qui conseille une recette de salade de printemps aux asperges, dans un super article comportant de nombreuses recettes fraîcheur.

Pour un repas sain, léger et raffiné, les asperges – riches en fibres et vitamines – se marient à merveille dans une salade de printanière, élaborée à partir de la gamme de salades prêtes à l’emploi de nos maraîchers français.

Comme celle présentée ci-dessous :

Salade de Mesclun, asperges rôties à la feta

Découvrez aussi...

30/06/2025

3 recettes anti-gaspi à la roquette dans Cuisine Actuelle

Ce mois-ci dans Cuisine Actuelle, les lecteurs et lectrices découvrent comment s...

16/06/2025

Salades : une vinaigrette de saison dans le magazine Gourmand

Comment changer, même la plus simple des salades, en un plat remarquable ? Dans...