C’est bientôt Pâques, les cloches et lapins vont déposer des petits œufs en chocolat dans le jardin que nous allons nous faire un plaisir de chercher et déguster ! Les beaux jours pointent de plus en plus le bout de leur nez… Et le mercure commence à grimper. C'est un excellent moment pour incorporer de la verdure et plus précisément des salades prêtes à l’emploi sur la table de Pâques ! Elles apporteront une touche de fraîcheur à tous nos plats préférés ce jour-là et seront prêtes en un rien de temps. Voici quelques idées de l'entrée au moment du fromage à découvrir...
Et pour ouvrir les festivités à l’apéritif, pourquoi ne pas déguster ce trio de pesto de salades ?
Pour le plat de résistance, cette salade de mâche se marie parfaitement avec de la langouste grillée.
Enfin, avant d’attaquer le dessert, un petit détour fromager n’est pas de refus. La laitue est la salade idéale pour déguster un bon fromage de nos régions.
Bonne dégustation !
C’est en France que débute la grande histoire des salades et légumes frais prêts...
La filière représentée par le SVFPE a débuté une réflexion en vue de l’élaborati...