Difficulté :
30 min 4 personnes
Étape 1 / Mâche : Mettre la mâche dans le bol du blender, ajouter le reste des ingrédients par dessus et donner des coups de « pulse » jusqu’à obtenir un pesto lisse.
Étape 2 : Rectifier l’assaisonnement au besoin.
Étape 3 / Roquette : Mettre la roquette dans le bol du blender, ajouter le reste des ingrédients par dessus et donner des coups de « pulse » jusqu’à obtenir un pesto lisse.
Étape 4 : Rectifier l’assaisonnement au besoin.
Étape 5 / Pousses d’épinard : Mettre les pousses d’épinard dans le bol du blender, ajouter le reste des ingrédients par dessus et donner des coups de « pulse » jusqu’à obtenir un pesto lisse.
Étape 6 : Rectifier l’assaisonnement au besoin.
Étape 7 / Gressins : Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail. La badigeonner de beurre fondu et la saupoudrer d’épices cajun.
Étape 8 : Découper au couteau la pâte feuilletée en lanières d’environ 1,5 cm de large.
Étape 9 : Les torsader, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les réserver au réfrigérateur en attendant que le four soit préchauffé à 180°C.
Étape 10 : Mettre les gressins à cuire pendant 20 à 30 minutes.
Étape 11 : Servir les 3 pestos dans des bols avec les gressins. Et déguster !