Trio de pesto de salades pour Dip Party

EN ENTRÉE

Trio de pesto de salades pour Dip Party

Difficulté :

30 min 4 personnes

Ingrédients pesto mâche :

  • 1 sachet de salade de mâche
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à s de parmesan
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée de fleur de sel

Ingrédients pesto roquette :

  • 1 sachet de roquette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à s de parmesan
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 c à s de pignons de pin
  • 1 pincée de fleur de sel

Ingrédients pesto pousses d’épinard :

  • 1 sachet de pousses d’épinard
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à s de parmesan
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 20g de noisettes
  • 1 pincée de fleur de sel

Ingrédients gressins feuilletés :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 c à s d’épices de cajun
  • 2 c à s de beurre fondu
  • Fleur de sel

Étape 1 / Mâche : Mettre la mâche dans le bol du blender, ajouter le reste des ingrédients par dessus et donner des coups de « pulse » jusqu’à obtenir un pesto lisse.

Étape 2 : Rectifier l’assaisonnement au besoin.

Étape 3 / Roquette : Mettre la roquette dans le bol du blender, ajouter le reste des ingrédients par dessus et donner des coups de « pulse » jusqu’à obtenir un pesto lisse.

Étape 4 : Rectifier l’assaisonnement au besoin.

Étape 5 / Pousses d’épinard : Mettre les pousses d’épinard dans le bol du blender, ajouter le reste des ingrédients par dessus et donner des coups de « pulse » jusqu’à obtenir un pesto lisse.

Étape 6 : Rectifier l’assaisonnement au besoin.

Étape 7 / Gressins : Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail. La badigeonner de beurre fondu et la saupoudrer d’épices cajun.

Étape 8 : Découper au couteau la pâte feuilletée en lanières d’environ 1,5 cm de large.

Étape 9 : Les torsader,  les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les réserver au réfrigérateur en attendant que le four soit préchauffé à 180°C.

Étape 10 : Mettre les gressins à cuire pendant 20 à 30 minutes.

Étape 11 : Servir les 3 pestos dans des bols avec les gressins. Et déguster !

Ingrédients

  • Pesto de mâche :
  • 1 sachet de salade de mâche
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à s de parmesan
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée de fleur de sel
  • Pesto de roquette :
  • 1 sachet de roquette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à s de parmesan
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 c à s de pignons de pin
  • 1 pincée de fleur de sel
  • Pesto Pousses d'épinard :
  • 1 sachet de pousses d'épinard
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à s de parmesan
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 20 g de noisettes
  • 1 pincée de fleur de sel
  • Gressins feuilletés :
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 c à s d'épices de cajun
  • 2 c à s de beurre fondu
  • Fleur de sel

Sauces – Vinaigrettes – Accompagnements

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies