Une recette de salade originale dans le magazine Gourmand de ce début d’année

Publié le 13/01/2020

Dans son numéro de début janvier, le magazine Gourmand nous propose une idée de salade innovante avec du kiwi et du saumon mariné.

Un mélange sucré-salé pour une explosion de saveurs : de la salade, des fruits de saison et quelques autres ingrédients pour une assiette fraicheur gourmande.

 

Nous avons nous aussi notre recette de salade au kiwi et avocats dans notre culinothèque que nous vous offrons :

"Quand de fringantes petites feuilles de chêne invitent des fruits venus d'ailleurs pour une savoureuse danse ensoleillée"

 

Pour d'autres suggestions de salades de saison vitaminées, rendez-vous sur l'onglet "des recettes avec les salades en sachet" pour une multitude de suggestions et des informations pratiques : sauces, vinaigrettes, idées d'accompagnements...

Découvrez aussi...

15/11/2024

Vu dans Maxi Cuisine, une salade fraîcheur pour les repas de fête !

Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas... Il est bientôt temps de comm...

12/11/2024

Marché des salades et légumes prêts à l’emploi : 40 ans au service de la végétalisation des assiettes

Depuis les premiers sachets mis en rayons au début des années 80, les salades et...