Une recette de salade originale dans le magazine Gourmand de ce début d’année

Publié le 13/01/2020

Dans son numéro de début janvier, le magazine Gourmand nous propose une idée de salade innovante avec du kiwi et du saumon mariné.

Un mélange sucré-salé pour une explosion de saveurs : de la salade, des fruits de saison et quelques autres ingrédients pour une assiette fraicheur gourmande.

 

Nous avons nous aussi notre recette de salade au kiwi et avocats dans notre culinothèque que nous vous offrons :

"Quand de fringantes petites feuilles de chêne invitent des fruits venus d'ailleurs pour une savoureuse danse ensoleillée"

 

Pour d'autres suggestions de salades de saison vitaminées, rendez-vous sur l'onglet "des recettes avec les salades en sachet" pour une multitude de suggestions et des informations pratiques : sauces, vinaigrettes, idées d'accompagnements...

Découvrez aussi...

30/06/2025

3 recettes anti-gaspi à la roquette dans Cuisine Actuelle

Ce mois-ci dans Cuisine Actuelle, les lecteurs et lectrices découvrent comment s...

16/06/2025

Salades : une vinaigrette de saison dans le magazine Gourmand

Comment changer, même la plus simple des salades, en un plat remarquable ? Dans...