Ça y est, le Printemps est là ! 🌸
C'est la période des journées qui rallongent et des après-midi ensoleillés qui nous donnent envie de mettre de la fraîcheur dans nos assiettes.
Par exemple, avec une salade composée de jeunes pousses ou alors on fait la part belle à un fruit de saison : le kiwi !
Rafraîchissant, il est idéal pour ajouter une petite note acidulée à une entrée. On le choisit bien mûr et on le sert sur une salade prête à l'emploi, ce n'est pas plus compliqué que ça.
On peut y ajouter quelques tranches d'avocat, un peu d'huile, de jus de citron et il n'y a plus qu'à se régaler. 😋
Salade feuilles de chêne, kiwi et avocat
La salade de jeunes pousses de salades mélangées
L’avis du Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien des Hôpitaux de...
Les salades et légumes prêts à l'emploi se présentent comme une solution idéale...