Une salade de saison pour fêter le Printemps

Publié le 23/03/2021

Ça y est, le Printemps est là ! 🌸

C'est la période des journées qui rallongent et des après-midi ensoleillés qui nous donnent envie de mettre de la fraîcheur dans nos assiettes.

Par exemple, avec une salade composée de jeunes pousses ou alors on fait la part belle à un fruit de saison : le kiwi !

Rafraîchissant, il est idéal pour ajouter une petite note acidulée  à une entrée. On le choisit bien mûr et on le sert sur une salade prête à l'emploi, ce n'est pas plus compliqué que ça.

On peut y ajouter quelques tranches d'avocat, un peu d'huile, de jus de citron et il n'y a plus qu'à se régaler. 😋

Salade feuilles de chêne, kiwi et avocat

 

La salade de jeunes pousses de salades mélangées

Découvrez aussi...

15/11/2024

Vu dans Maxi Cuisine, une salade fraîcheur pour les repas de fête !

Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas... Il est bientôt temps de comm...

12/11/2024

Marché des salades et légumes prêts à l’emploi : 40 ans au service de la végétalisation des assiettes

Depuis les premiers sachets mis en rayons au début des années 80, les salades et...