En ces temps de fortes chaleurs, les papilles réclament beaucoup de fraicheur. Quoi de mieux qu'allier le sucre du fruit et le salé de la salade pour parvenir à un résultat frais et surprenant ?
Vous ne verrez plus la salade en sachet de la même manière après ça !
Le superbe magazine Cuisine Actuelle d'août 2022 nous propose 90 recettes de saisons parmi lesquelles deux recettes de salades avec des fruits. On retrouve à la page 13, une salade de haricots verts et poulet aux pêches ainsi qu'une salade d'été au jambon et aux cerises à la page 31.
Bon à savoir, la salade se marie avec de nombreux fruits notamment la pomme et le pamplemousse. La preuve avec ces deux recettes, à retrouver dans l'onglet recettes, de quoi continuer de vous surprendre :
Salade mesclun et crevettes marinées
Salade anti-gaspi au mesclun, haricots verts, lamelles de jambon et dés de pommes
Cet automne, on se fait plaisir avec des salades composées, d’autant plus quand...
S’il y a bien une période où l’envie de déguster de belles et bonnes salades est...