Vu dans Cuisine Actuelle : une recette de salade de saison avec de la frisée

Publié le 13/01/2023

 

La frisée ou chicorée frisée est une salade généreuse, colorée avec un cœur ferme. C'est cette salade de saison qu'a décidé de mettre à l'honneur le magazine Cuisine Actuelle dans son numéro de février 2023. Cette belle recette de salade aux œufs pochés, vinaigrette chaude se voit consacrer "une carte recette" pages 17 et 18.

L'alliance parfaite entre le croquant de la salade et le coulant de l’œuf poché ! Un régal… 

De nombreuses alliances délicieuses comme celles-ci, avec différents types de salades prêtes à l'emploi, sont à retrouver sur notre site, comme par exemple :

La salade festive et tartare de Saint-Jacques

La salade César Cœur de Laitue à l'avocat et oeuf poché

 

La Couronne de salade, Saumon Fumé, billes de chèvre frais et grenade

Découvrez aussi...

12/12/2024

Réinventer nos repas de fête avec les Salades et Légumes prêts à l’emploi : fraîcheur et praticité pour des moments gourmands !

Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas, marquant le début des retrouva...

10/12/2024

Enquête : L’équilibre des repas quotidiens facilité par les crudités et légumes frais prêts à l’emploi

Source : enquête menée pour le SVFPE par CSA du 21 au 27 mars 2024 auprès d’un é...