Vu dans Gourmand : la salade de mâche à l’honneur

Publié le 06/03/2023

 

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand dédie 2 pages uniquement à la mâche et à 3 façons de la cuisiner en pages 56 et 57. En effet, on découvre :

  • La salade de mâche vitaminée, une recette simple et rafraîchissante 
  • Pesto de mâche, à servir avec de bonnes pattes
  • Un velouté de brocoli et de mâche, parfait pour se réchauffer en hiver

Et pour compléter votre répertoire de plats à base de mâche, voici quelques unes de nos recettes à préparer sans modération grâce aux salades prêtes à l'emploi !

 

Salade de mâche au saumon fumé et pommes de terre aux œufs de lompe

 

Salade de mâche et jeunes pousses au pomelo, Saint-Jacques et jambon Serrano

Découvrez aussi...

01/03/2023

Vu dans le magazine A croquer : Fromage en avalanche

La salade, un accompagnement parfait ! Julie Andrieu, la célèbre critique gastr...

20/02/2023

Vu dans Cuisine Actuelle des crêpes vertes à base de salade

  Laissons-nous séduire par cette recette innovante de crêpes vertes, qui saura...