Vu dans le magazine Elle : une belle salade d’oranges à la Menthe

Publié le 02/11/2023

Pour faire le plein de vitamines en automne, rien de tel qu’une salade haute en couleurs !

Même en automne, les salades prêtes à l’emploi sont une belle opportunité de mélanger les fruits de saison à nos repas.

Le Magazine Elle met en avant dans son n°4060 des recettes de l’ouvrage « Cuisine sans frontières ». Parmi elles, une recette très colorée de « salade d’oranges à la menthe » en page 143, de quoi donner un goût ensoleillé à nos plats.

D’autres recettes de salades parfaites pour la saison sont à découvrir dans notre culinothèque telles que :

La salade israélienne

 

La salade marocaine

 

Le Carpaccio d’agrumes, cœur de frisée

 

Découvrez aussi...

06/03/2023

Vu dans Gourmand : la salade de mâche à l’honneur

  Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand dédie 2 pages uniquement à la m...

01/03/2023

Vu dans le magazine A croquer : Fromage en avalanche

La salade, un accompagnement parfait ! Julie Andrieu, la célèbre critique gastr...