Le célébrissime cuisinier Jean-François Mallet, nous offre, dans son premier numéro de l’année, ses recettes les plus simples pour les plus inexpérimentés d’entre nous...avec du fromage !
La salade est l’accompagnement parfait pour beaucoup de ces recettes fromagères ! En effet, les salades prêtes à l'emploi s'accordent merveilleusement bien à toutes les étapes d'un repas, de l'entrée au fromage.
L'association salade et fromage est de plus en plus appréciée et donc présente sur la table des Français. Pour un plateau de fromage traditionnel avec un choix de plusieurs fromages ou une proposition unique de fromage, voici quelques suggestions d'accords salades et fromages à découvrir pour les plus gourmands.
La p'tite salade à la Française
Plateau de fromage Sainte-maure-de-tourraine et salade frisée
L'aventurière, une belle frisée au Timanoix
Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand dédie 2 pages uniquement à la m...
La salade, un accompagnement parfait ! Julie Andrieu, la célèbre critique gastr...