Crêpes épinards crudités

EN PLAT PRINCIPAL

Crêpes épinards crudités

Difficulté :

10 min 1 personnes

Ingrédients

  • 50 g d'épinards prêts à l’emploi
  • Carottes prêtes à l’emploi
  • Chou rouge prêt à l’emploi
  • Laitue prête à l’emploi
  • Concombre
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • Un peu de lait
  • Fromage frais

Préparation

Mixer les épinards frais (crus) prêts à l’emploi, les œufs et la farine. Saler et poivrer. Diluer la pâte avec du lait si besoin.

Réaliser ensuite les crêpes dans une poêle légèrement huilée.

Couper le concombre en bâtonnets. Etaler le fromage frais sur la crêpe puis ajouter les crudités (carotte prête à l’emploi, concombre, chou rouge et laitue prêts à l’emploi)

Enrouler la crêpe et la couper en deux.