Salade aux magrets de canard séchés et fruits d’automne

EN PLAT PRINCIPAL

Salade aux magrets de canard séchés et fruits d’automne

Difficulté :

35 min 2 personnes

Éplucher la patate douce, couper grossièrement des cubes, mélanger avec une cuillère à café d’huile d’olive, une touche de paprika, du sel et enfourner pour 25 minutes à 200°C pour les faire rôtir.

Couper de fines lamelles de pomme, ajouter une touche de citron pour éviter qu’elle ne s’oxyde. Éplucher la clémentine.

Dans deux bols, déposer la salade de mesclun, ajouter la patate douce rôtie, déposer des lamelles de pommes, des morceaux de clémentine, les tranches de magrets de canard séchés, sel et poivre, et terminer par des morceaux de noix.

Un peu de vinaigrette à la moutarde et déguster aussitôt.

 

Ingrédients

  • 1 sachet de mesclun
  • 80 g de magrets de canard séchés
  • 1 pomme
  • 1 clémentine
  • 1 patate douce
  • 60 g de noix
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • 3 c à s de vinaigrette à la moutarde
  • Sel, poivre

Sauces – Vinaigrettes – Accompagnements

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité (visible ici : RGPD & Cookies )

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.