Salade croquante, pamplemousse rose, avocat & feta

EN PLAT PRINCIPAL

Salade croquante, pamplemousse rose, avocat & feta

Difficulté :

15 min 4 personnes

Ingrédients

  • 1 sachet de salade
  • 2 pamplemousses
  • 2 avocats
  • 150 g de feta
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Préparation

Réaliser des suprêmes de pamplemousse :

Peler le fruit à vif et en détailler les quartiers en suivant les membranes. Réserver. Couper la feta en petits dés.

Réaliser des lamelles d’avocat.

Pour la sauce :

Mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique. Saler, poivrer.

Mélanger la salade avec les suprêmes de pamplemousse, la feta, les lamelles d’avocat. Ajouter la sauce.

Servir aussitôt.

Une recette Florette