Salade croquante, pamplemousse rose, avocat & feta

EN PLAT PRINCIPAL

Salade croquante, pamplemousse rose, avocat & feta

Difficulté :

15 min 4 personnes

Réaliser des suprêmes de pamplemousse : peler le fruit à vif et en détailler les quartiers en suivant les membranes. Réserver. Couper la feta en petits dés.

Réaliser des lamelles d’avocat.

Pour la sauce : mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique. Saler, poivrer.

Mélanger la salade croquante avec les suprêmes de pamplemousse,
la feta, les lamelles d’avocat. Ajouter la sauce.

Servir aussitôt.

Une recette Florette

Ingrédients

  • 250 g de Mélange Croquant
  • 2 pamplemousses
  • 2 avocats
  • 150 g de feta
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Sauces – Vinaigrettes – Accompagnements

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies