Salade croquante, pamplemousse rose, avocat & feta

EN PLAT PRINCIPAL

Salade croquante, pamplemousse rose, avocat & feta

Difficulté :

15 min 4 personnes

Réaliser des suprêmes de pamplemousse : peler le fruit à vif et en détailler les quartiers en suivant les membranes. Réserver. Couper la feta en petits dés.

Réaliser des lamelles d’avocat.

Pour la sauce : mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique. Saler, poivrer.

Mélanger la salade avec les suprêmes de pamplemousse,
la feta, les lamelles d’avocat. Ajouter la sauce.

Servir aussitôt.

Une recette Florette

Ingrédients

  • 1 sachet de salade
  • 2 pamplemousses
  • 2 avocats
  • 150 g de feta
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Sauces – Vinaigrettes – Accompagnements

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité (visible ici : RGPD & Cookies )

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.