Salade croquante, pamplemousse rose, avocat & feta

EN PLAT PRINCIPAL

Salade croquante, pamplemousse rose, avocat & feta

Difficulté :

15 min 4 personnes

Réaliser des suprêmes de pamplemousse : peler le fruit à vif et en détailler les quartiers en suivant les membranes. Réserver. Couper la feta en petits dés.

Réaliser des lamelles d’avocat.

Pour la sauce : mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique. Saler, poivrer.

Mélanger la salade avec les suprêmes de pamplemousse,
la feta, les lamelles d’avocat. Ajouter la sauce.

Servir aussitôt.

Une recette Florette

Ingrédients

  • 1 sachet de salade
  • 2 pamplemousses
  • 2 avocats
  • 150 g de feta
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Sauces – Vinaigrettes – Accompagnements