Difficulté :
20 min 4 personnes
Vinaigrette :
Couper les tomates cerises en 2 et l’oignon en rondelles.
Couper le camembert en 8 tranches en forme de triangle.
Dans une assiette, battre l’œuf. Dans une 2ème, mettre la chapelure. Dans une 3ème, mettre la farine.
Enrober chaque tranche de camembert dans la farine puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
Refaire l’opération une deuxième fois en les passant dans la farine puis dans l’œuf battu et dans la chapelure.
Etape 4 :
Faire frire le fromage dans de l’huile chaude et le retirer dès qu’il commence à être doré.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Mettre les feuilles de chêne et la mâche dans un saladier, ajouter les tomates cerises et les rondelles d’oignon.
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Servir le camembert pané avec la salade.
Déguster.