100 g de salade de jeunes pousses prête à l’emploi
250 g de poivrons prêts à l’emploi
80 g de radis prêts à l’emploi
2 gousses d’ail
1 aubergine
1 courgette
4 burratas
100 g de tomates cerises
Basilic prêt à l’emploi
Gressins
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Mélanger les poivrons prêts à l’emploi dans un saladier avec de l’huile d’olive, une gousse d’ail, du sel et du poivre. Réserver.
Laver et couper l’aubergine et la courgette en tranches, les badigeonner d’huile d’olive, d’ail, sel et poivre.
Faire cuire tous les légumes 30 minutes au four à 210°C (ou à l’air fryer 10 minutes à 190 °C).
Couper les radis prêts à l’emploi en fines tranches et les tomates cerises en 2. Réserver.
Dresser les assiettes avec les jeunes pousses prêtes à l’emploi, les légumes rôtis, les tomates cerises, les tranches de radis, la burrata, le basilic et les gressins.
Assaisonner avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.