Salade de mesclun, orzo et poivrons

EN PLAT PRINCIPAL

Salade de mesclun, orzo et poivrons

Difficulté :

20 min 4 personnes

Ingrédients

  • 100 g de mesclun prêt à l’emploi
  • 150 g d’épinards prêts à cuire
  • 250 g de poivrons prêts à l’emploi
  • 200 g de petites pâtes orzo
  • 70 g de chorizo
  • 100 g de tomates cerises
  • 2 c à s de vinaigre de vin
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Les rincer à l’eau froide.

Cuire les poivrons à la poêle dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réserver la moitié.

Ajouter le chorizo coupé en tranches et les épinards dans la poêle. Faire cuire quelques minutes de plus.

Mettre les poivrons réservés dans un mixeur avec l’ail, le vinaigre et l’huile. Mixer jusqu’à avoir une sauce lisse. Assaisonner à votre goût.

Ajouter le mélange de poivrons, chorizo et épinards aux pâtes.

Verser la vinaigrette aux poivrons dessus et mélanger.

Ajouter le mesclun prêt à l’emploi et les tomates cerises coupées en deux.

Servir aussitôt.