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EN PLAT PRINCIPAL
Salade de mesclun, orzo et poivrons
Difficulté :
20 min
4 personnes
Ingrédients
100 g de mesclun prêt à l’emploi
150 g d’épinards prêts à cuire
250 g de poivrons prêts à l’emploi
200 g de petites pâtes orzo
70 g de chorizo
100 g de tomates cerises
2 c à s de vinaigre de vin
3 c à s d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Sel
Poivre
Préparation
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Les rincer à l’eau froide.
Cuire les poivrons à la poêle dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réserver la moitié.
Ajouter le chorizo coupé en tranches et les épinards dans la poêle. Faire cuire quelques minutes de plus.
Mettre les poivrons réservés dans un mixeur avec l’ail, le vinaigre et l’huile. Mixer jusqu’à avoir une sauce lisse. Assaisonner à votre goût.
Ajouter le mélange de poivrons, chorizo et épinards aux pâtes.
Verser la vinaigrette aux poivrons dessus et mélanger.
Ajouter le mesclun prêt à l’emploi et les tomates cerises coupées en deux.
Servir aussitôt.
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