Difficulté :
30 min 1 personnes
Étape 1 : Faire cuire le quinoa selon le mode d’emploi. L’égoutter et laisser refroidir.
Étape 2 : Éplucher l’avocat et le couper en dés. Mettre les dés dans un bol avec le jus de citron.
Étape 3 : Couper les tomates cerises en deux.
La vinaigrette :
Étape 4 : Mélanger le vinaigre avec la moutarde, saler, poivrer et ajouter petit à petit l’huile d’olive.
Étape 5 : Verser la vinaigrette dans le fond d’un jar haut. Mettre le quinoa sur la vinaigrette
Étape 6 : Placer la moitié des jeunes pousses sur le quinoa.
Étape 7 : Ajouter les demi tomates cerises en les plaquant sur la paroi du jar.
Étape 8 : Ajouter les carottes râpées.
Étape 9 : Ajouter les graines.
Étape 10 : Ajouter les billes de mozzarella.
Étape 11 : Ajouter les dés d’avocat.
Étape 12 : Ajouter la betterave râpée.
Étape 13 : Finir avec le reste de jeunes pousses.
Étape 14 : Fermer le salade jar.
Étape 15 : Idéal à transporter où vous le souhaitez !