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EN PLAT PRINCIPAL
Salade Thaï à la Mâche
Difficulté :
20 min
4 personnes
Ingrédients
125 g de mâche prête à l’emploi
80 g de chou rouge prêt à l’emploi
80 g de carottes prêtes à l’emploi
10 radis prêts à l’emploi
250 g de crevettes décortiquées
40 g de cacahuètes natures
½ pomelo
1 citron vert non traité
30 g d’huile d’arachides
20 g de sauce poisson
1 c à c de miel
3 c à c de sucre
Préparation
Pour la sauce :
Mélanger le zeste du citron, le jus, l’huile, la sauce poisson et le miel. Mettre 3 cuillères de sucre sur les crevettes pour les parfumer.
Pour la salade :
Enlever les peaux du pomelo pour récupérer la chair. Passer les cacahuètes à la poêle pour les torréfier légèrement. Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les crevettes quelques minutes.
Dans un saladier, mélanger la mâche, le chou, les carottes et les radis coupés en tranches avec le restant de sauce.
Disposer les crevettes, le pomélo et les cacahuètes sur le mélange de mâche et légumes prêts à l’emploi.
Servir aussitôt.
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