Tuiles croquantes de roquette

EN ENTRÉE

Tuiles croquantes de roquette

Difficulté :

10 min 4 personnes

Ingrédients

  • 20 g de roquette prête à l’emploi
  • 100 g de blancs d’œufs (environ 3 œufs)
  • 80 g de farine
  • 50 g de beurre fondu
  • Une pincée de sel

Préparation

Dans un récipient, mélanger les blancs d’œufs avec la farine et une pincée de sel.

Mixer la roquette prête à l’emploi avec du beurre fondu. Incorporer le mélange aux blancs d’œufs et mélanger le tout afin d’obtenir une pâte assez épaisse.

Étaler la pâte dans des moules à l’aide d’une spatule, par exemple en forme de feuille, ou sur du papier cuisson en étalant en très fine couche. Retirer l’excédent de pâte.

Cuire les tuiles au four à 180 °C pendant 5 minutes.

Une fois cuites, décoller les tuiles du moule et les déguster en entrée, sur une salade ou un dessert.