La salade, l’accompagnement parfait des quiches et tartes de nos tables de Printemps

Publié le 02/05/2023

Les journées rallongent et se réchauffent... Nos rencontres familiales et amicales ont tendance à se multiplier pour notre plus grand plaisir. C'est le moment de savourer de bonnes quiches et tartes cuisinées aux légumes de Printemps : tomates, courgettes, épinards, carottes...

Quoi de mieux qu'une belle salade verte prête à l'emploi pour accompagner ce type de repas ? Laitue, frisée, mâche, jeunes pousses...

Il y a des Salades Prêtes à l'emploi pour tous les goûts !

Leurs délicates feuilles pleines de vitamines apporteront une touche croquante et fraîche à nos assiettes.

A découvrir des salades faciles à préparer et à servir dans des saladiers élégants...

La salade chic, que la fête commence !

Un charivari de belles joyeuses

La belle verte parée d'écarlate

 

 

 

Découvrez aussi...

15/11/2024

Vu dans Maxi Cuisine, une salade fraîcheur pour les repas de fête !

Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas... Il est bientôt temps de comm...

12/11/2024

Marché des salades et légumes prêts à l’emploi : 40 ans au service de la végétalisation des assiettes

Depuis les premiers sachets mis en rayons au début des années 80, les salades et...