De la salade en entrée ? Une merveilleuse idée !

Publié le 07/10/2024

Quoi de mieux que de commencer son repas, déjeuner ou dîner avec une note de fraîcheur ? Il existe une grande variété de salades qui permettent de créer une multitude d'associations et de varier les plaisirs : laitue, pousses d'épinard, mâche, roquette ou encore feuilles de chêne...

Avez-vous penser aux salades prêtes à l'emploi ? Elles permettent de gagner du temps, d'éviter le gâchis et surtout de maintenir un bon équilibre alimentaire en quelques minutes seulement.

À découvrir dans notre culinothèque, des recettes pour trouver et préparer de délicieuses entrées avec de la salade prête à l'emploi :

 

Coque en parmesan, salade mesclun à l’italienne

 

Velouté de mâche et de chèvre

 

 

Découvrez aussi...

01/12/2025

Nutrition : le végétal indispensable à table !

L’avis du Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien des Hôpitaux de...

19/11/2025

Salades et légumes prêts à l’emploi : des recettes équilibrées, savoureuses et originales pour les fêtes

Durant les mois d’hiver, les Français recherchent des repas qui réchauffent, sim...