Comment se faire plaisir avec une recette fraîche et simple de préparation ?
Le magazine Cuisine et Vins de France édition hors série été 2020 nous fait découvrir une recette prête à être dégustée en quelques instants avec les salades prêtes à l'emploi !
La région du Sud-Ouest sait comment émerveiller les papilles avec une préparation saine et équilibrée telle que la recette : “Salade de mesclun aux figues et magret de canard” à voir en page 37 du magazine.
Bon à savoir :
La salade en sachet a les mêmes qualités nutritionnelles que la salade verte : elle est mise en sachet sous atmosphère protectrice dans des délais rapides après sa récolte. Ainsi, elle est protégée de la dégradation pendant 8 jours en moyenne au réfrigérateur.
A suivre, notre délicieuse idée recette pour une assiette colorée et des convives charmés :
C’est en France que débute la grande histoire des salades et légumes frais prêts...
La filière représentée par le SVFPE a débuté une réflexion en vue de l’élaborati...