Salade de Mesclun aux figues et magret de canard vue dans le magazine Cuisine et Vins de France

Publié le 12/08/2020

Comment se faire plaisir avec une recette fraîche et simple de préparation ?

Le magazine Cuisine et Vins de France édition hors série été 2020 nous fait découvrir une recette prête à être dégustée en quelques instants avec les salades prêtes à l'emploi !

La région du Sud-Ouest sait comment émerveiller les papilles avec une préparation saine et équilibrée telle que la recette : “Salade de mesclun aux figues et magret de canard” à voir en page 37 du magazine.

Bon à savoir :

La salade en sachet a les mêmes qualités nutritionnelles que la salade verte : elle est mise en sachet sous atmosphère protectrice dans des délais rapides après sa récolte. Ainsi, elle est protégée de la dégradation pendant 8 jours en moyenne au réfrigérateur.

 

A suivre, notre délicieuse idée recette pour une assiette colorée et des convives charmés :

Salade de magret et roquette mignonnette

Découvrez aussi...

20/10/2020

L’évasion gustative à portée de main avec les salades prêtes à l’emploi

Envie d’exotisme ? Il existe une solution : utiliser ses papilles pour s’évader...

29/09/2020

Pour égayer nos repas, une petite salade sympa qui arrive comme cela …pour pimper nos plats !

Si nous pensions plus souvent à la petite salade toute fraîche juste sortie de s...

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies