Salade de Mesclun aux figues et magret de canard vue dans le magazine Cuisine et Vins de France

Publié le 12/08/2020

Comment se faire plaisir avec une recette fraîche et simple de préparation ?

Le magazine Cuisine et Vins de France édition hors série été 2020 nous fait découvrir une recette prête à être dégustée en quelques instants avec les salades prêtes à l'emploi !

La région du Sud-Ouest sait comment émerveiller les papilles avec une préparation saine et équilibrée telle que la recette : “Salade de mesclun aux figues et magret de canard” à voir en page 37 du magazine.

Bon à savoir :

La salade en sachet a les mêmes qualités nutritionnelles que la salade verte : elle est mise en sachet sous atmosphère protectrice dans des délais rapides après sa récolte. Ainsi, elle est protégée de la dégradation pendant 8 jours en moyenne au réfrigérateur.

 

A suivre, notre délicieuse idée recette pour une assiette colorée et des convives charmés :

Salade de magret et roquette mignonnette

Découvrez aussi...

09/04/2021

La salade gourmande et réconfortante de Cyril Lignac

Mercredi sur RTL, le chef Cyril Lignac nous a donné la recette d'une salade comp...

27/03/2021

Ce week-end, on prend le large avec une salade prête à l’emploi

Le week-end approche et avec l'arrivée du Printemps, nous avons des envies d'éva...

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité (visible ici : RGPD & Cookies )

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.