Vu dans Cuisine Actuelle : les mélanges gourmands de salade et de fruits

Publié le 08/07/2022

En ces temps de fortes chaleurs, les papilles réclament beaucoup de fraicheur. Quoi de mieux qu'allier le sucre du fruit et le salé de la salade pour parvenir à un résultat frais et surprenant ?

Vous ne verrez plus la salade en sachet de la même manière après ça !

Le superbe magazine Cuisine Actuelle d'août 2022 nous propose 90 recettes de saisons parmi lesquelles deux recettes de salades avec des fruits. On retrouve à la page 13, une salade de haricots verts et poulet aux pêches ainsi qu'une salade d'été au jambon et aux cerises à la page 31.

Bon à savoir, la salade se marie avec de nombreux fruits notamment la pomme et le pamplemousse. La preuve avec ces deux recettes, à retrouver dans l'onglet recettes, de quoi continuer de vous surprendre :

 

Salade mesclun et crevettes marinées

 

Salade anti-gaspi au mesclun, haricots verts, lamelles de jambon et dés de pommes

Découvrez aussi...

02/11/2023

Vu dans le magazine Elle : une belle salade d’oranges à la Menthe

Pour faire le plein de vitamines en automne, rien de tel qu’une salade haute en...

06/03/2023

Vu dans Gourmand : la salade de mâche à l’honneur

  Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand dédie 2 pages uniquement à la m...