Vu dans Cuisine Actuelle : les mélanges gourmands de salade et de fruits

Publié le 08/07/2022

En ces temps de fortes chaleurs, les papilles réclament beaucoup de fraicheur. Quoi de mieux qu'allier le sucre du fruit et le salé de la salade pour parvenir à un résultat frais et surprenant ?

Vous ne verrez plus la salade en sachet de la même manière après ça !

Le superbe magazine Cuisine Actuelle d'août 2022 nous propose 90 recettes de saisons parmi lesquelles deux recettes de salades avec des fruits. On retrouve à la page 13, une salade de haricots verts et poulet aux pêches ainsi qu'une salade d'été au jambon et aux cerises à la page 31.

Bon à savoir, la salade se marie avec de nombreux fruits notamment la pomme et le pamplemousse. La preuve avec ces deux recettes, à retrouver dans l'onglet recettes, de quoi continuer de vous surprendre :

 

Salade mesclun et crevettes marinées

 

Salade anti-gaspi au mesclun, haricots verts, lamelles de jambon et dés de pommes

Découvrez aussi...

04/07/2022

12 recettes de salades tendance pour un pique-nique ensoleillé dans le Elle à Table

L'été est la saison idéale pour pique-niquer entre ami(e)s ou en famille. Le sol...

01/07/2022

Sucrée/salée, une belle salade pour plus de fraicheur par temps chaud !

Le mariage jambon melon est l'un des mélanges sucrés/salés incontournables de l'...