Les beaux jours sont de retour et l'envie de déguster de belles salades fraîches est de plus en plus présente. Choisir les bons ingrédients pour réduire le coût de la recette c'est possible avec les salades prêtes à l'emploi. En effet, elles sont abordables et permettent également de consommer différentes variétés de salades pour une alimentation variée et équilibrée.
Grâce à leur bas coût, il est possible de décliner les mélanges et d'y ajouter nos ingrédients favoris : tomates, thon, billes de fromage, concombre... Les choix sont infinis !
Repérées dans Cuisine AZ, le magazine culinaire met à l'honneur différentes compositions pour réaliser de beaux repas à prix bas, élaborés avec de la salade prête à l'emploi.
A découvrir, des recettes gourmandes de salades prêtes à l'emploi de notre culinothèque à reproduire sans modération :
Salade de roquette aux fraises, pois chiches, feta et noix de pécan
Salade composée aux jeunes pousses, lentilles vertes, asperges et œufs durs
Salade anti-gaspi aux feuilles de chêne, poulet rôti, tomates et croûtons
C’est en France que débute la grande histoire des salades et légumes frais prêts...
La filière représentée par le SVFPE a débuté une réflexion en vue de l’élaborati...