EN PLAT PRINCIPAL

Gratin de salades

Difficulté :

30 min 4 personnes

Ingrédients

  • 150 g de mâche prête à l’emploi
  • 150 g de batavia prête à l’emploi
  • 20 cl crème épaisse
  • 1 œuf
  • Sel et poivre
  • 70 g de parmesan

Préparation

Faire bouillir de l’eau avec un peu de sel. Ajouter la batavia et la mâche prêtes à l’emploi. Laisser cuire pendant 5 minutes.

Dans un récipient, mettre la crème épaisse, l’œuf et le lait. Ajouter du sel et du poivre et mélanger.

Lorsque la salade est cuite, la placer sur un sopalin pour retirer l’excédent d’eau.

Dans un plat à gratin, déposer la salade, ajouter la crème par-dessus et saupoudrer de parmesan.

Placer au four à 200°C pendant 15 minutes. Une fois le plat bien doré, le sortir du four.

Laisser tiédir et déguster !