EN PLAT PRINCIPAL

Salade marocaine

Difficulté :

15 min 4 personnes

Ingrédients

  • 1 sachet de pousses d’épinards prêt à l'emploi
  • 1 sachet de chou blanc prêt à l'emploi
  • 4 oranges
  • Mélange d’olives et poivrons marinés
  • Pour la sauce : 2 c à s de jus orange, 5 c à s d’huile d’olive, 1 c à c de cumin, sel et poivre

Préparation

Peler à vif les oranges. Pour cela couper chaque extrémités des oranges, puis passer la lame le long de la chair pour les éplucher. Couper les oranges en tranches.

Récupérer le jus d’orange qui coule pour la sauce.

Mélanger les ingrédients de la sauce.

Servir les pousses d’épinards avec le chou, les tranches d’oranges, les olives et poivrons et la sauce.

Cette salade accompagnera une viande grillée, comme des côtelettes d’agneau ou du poulet