La salade, l’accompagnement parfait des quiches et tartes de nos tables de Printemps

Publié le 02/05/2023

Les journées rallongent et se réchauffent... Nos rencontres familiales et amicales ont tendance à se multiplier pour notre plus grand plaisir. C'est le moment de savourer de bonnes quiches et tartes cuisinées aux légumes de Printemps : tomates, courgettes, épinards, carottes...

Quoi de mieux qu'une belle salade verte prête à l'emploi pour accompagner ce type de repas ? Laitue, frisée, mâche, jeunes pousses...

Il y a des Salades Prêtes à l'emploi pour tous les goûts !

Leurs délicates feuilles pleines de vitamines apporteront une touche croquante et fraîche à nos assiettes.

A découvrir des salades faciles à préparer et à servir dans des saladiers élégants...

La salade chic, que la fête commence !

Un charivari de belles joyeuses

La belle verte parée d'écarlate

 

 

 

Découvrez aussi...

07/06/2023

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France, des idées de salades avec nos gammes prêtes à consommer

Dans le magazine très connu, Marie Claire Cuisine et Vins de France,  nous décou...

06/06/2023

Tout sur l’art et la manière d’élaborer une vinaigrette

Les vinaigrettes sont essentielles lorsqu'on prépare un repas avec une salade pr...