Les journées rallongent et se réchauffent... Nos rencontres familiales et amicales ont tendance à se multiplier pour notre plus grand plaisir. C'est le moment de savourer de bonnes quiches et tartes cuisinées aux légumes de Printemps : tomates, courgettes, épinards, carottes...
Quoi de mieux qu'une belle salade verte prête à l'emploi pour accompagner ce type de repas ? Laitue, frisée, mâche, jeunes pousses...
Il y a des Salades Prêtes à l'emploi pour tous les goûts !
Leurs délicates feuilles pleines de vitamines apporteront une touche croquante et fraîche à nos assiettes.
A découvrir des salades faciles à préparer et à servir dans des saladiers élégants...
La salade chic, que la fête commence !
Un charivari de belles joyeuses
La belle verte parée d'écarlate
Dans le magazine très connu, Marie Claire Cuisine et Vins de France, nous décou...
Les vinaigrettes sont essentielles lorsqu'on prépare un repas avec une salade pr...