Vu dans Cuisine Actuelle des crêpes vertes à base de salade

Publié le 20/02/2023

 

Laissons-nous séduire par cette recette innovante de crêpes vertes, qui saura impressionner nos invités, rendez-vous à la page 57 du dernier numéro de Cuisine Actuelle, lu par plus de 3 millions de lecteurs, pour découvrir les "Roulades crêpes apéritives aux épinards et à l'huile d'olive".

Simples à cuisiner et naturellement colorées, même les enfants en raffoleront !

A découvrir sur notre site, des suggestions de recettes tout aussi simples et originales pour déguster la salade autrement que dans un saladier, par exemple : 

 

La salade comme un rouleau de printemps

Le trio de pesto

 

 

Découvrez aussi...

27/09/2024

Entendu sur Europe 1 : une salade de roquette, figues et grenade !

Cet automne, on se fait plaisir avec des salades composées, d’autant plus quand...

05/07/2024

Vu dans Gourmand : l’art de bien composer sa salade !

S’il y a bien une période où l’envie de déguster de belles et bonnes salades est...